「もてる水」をつくってみよう
講座内容
海藻のネバネバ成分を使って「もてる水」や「人口イクラ」を作ります。
講師紹介
別府大学食物栄養科学部教授 藤原秀彦先生
開催時間
同じ内容の講座を2回開催します。
午前の回 10:00〜11:30
午後の回 13:30〜15:00
募集人数
各回30名
開催場所MAP
募集期間
募集開始 2022年6月17日00:00
募集終了 2022年6月28日23:59
募集開始日時から、終了日時後30分以内に送信されたお申込みのみ有効。
お申し込み
お申し込みの前にご確認ください。
- 記録のため写真撮影等を行います。写真はオーラボのホームページ・フェイスブック、県のホームページ・広報資料等に公開する場合があります。また、報道取材等が入る場合もあります。(支障がある場合は事前にお申し出ください。)
- 応募が完了すると「受付完了メール」が届きます。メールが届いているか必ず確認してください。
- 応募期間終了後5日以内に、当選・落選に関わらず全員に「抽選の結果メール」が届きます。
- 抽選の結果メールに記載のURLから、「参加登録」をしてください。期限までに参加・不参加のチェックができていないと自動的にキャンセルとなりますので、ご注意ください。
- 当日のキャンセルは必ず電話(Tel.097-537-7200)で、お早めにご連絡ください。
お申込みから受講までの詳しい流れはコチラをご確認ください
この講座の募集は締め切りました。
キャンセルがあった場合は、Webサイトのお知らせにて再募集致します。